HIU NANG JEWELLERY LIMITED 是一間有著多年豐富經驗珠寶時尚首飾,24k,18k14k,9k及925純銀出口商。公司採用各式各樣的材料來製造出各類富時尚感,經典和富潮流元素的飾物。

多年來, HIU NANG JEWELLERY LIMITED 一直以最專業化的服務,追求創新的設計和優質的產品,取得來自世界各地客戶良好的信譽與口碑。

為了配合迅速的市場增長需求,提供更優質的服務,公司已擴大生產規模,在先進技術的配合下,從產品設計製造到成品包裝之完善的一條龍生產服務。一方面確保準確的交貨期,同時亦能滿足海外買家的不同需要。展望未來我們滿懷信心,繼續發揮在24k,18k,14k,9k和925銀首飾市場中的領導地位。

公司目標
追求創新的設計意念與提供優質的產品和服務為目標。不斷追求並創作出豐富多樣的珠寶時尚首飾帶領潮流。

  Design by Wide-tech international Ltd.,(最佳流覽方式 分辨率1024*768 IE5.0以上版本.)       >>後台登入